
Zwischen Hütehund und Himmel
Was ich von meinen Schafen über Gott, das Leben und mich selbst gelernt habe.
Ein exklusives Kochbuch aus dem Engadin. Vater Dumeng Giovanoli, in den 70er Jahren einer der weltbesten Skirennfahrer, führte zusammen mit seiner Frau Ursula über Jahrzehnte die Pensiun Privata in Sils Maria und verwöhnte und bekochte dort seine Gäste.
Zusammen mit seinem Sohn Gian, ebenfalls ein leidenschaftlicher Koch und Fotograf, kochten und fotografierten Vater und Sohn die zum Teil alten Rezepte ihrer Familie. Daraus entstand dieses prächtige Kochbuch mit ausdruckstarken Schwarzweissbildern aus der Natur des Engadins. Ein Juwel fürs Auge wie auch ein Erlebnis für den Gaumen.
Gian Giovanoli, bap & figl
2023, Gian Giovanoli Fotografias GmbH
Ein Buchtipp vom bücherladen appenzell.
Was ich von meinen Schafen über Gott, das Leben und mich selbst gelernt habe.
Bildgewaltiger Roman über die eindrückliche Wallfahrt in Südspanien.
Eine Reise zu dir selbst
Eine dramatische Biografie über das Leben im Sudan
Über eine Frau, die ihre Stimme findet.
Das eine Evangelium.
Ein aktueller Roman über private und gesellschaftliche Verantwortungen.
Ein Buch, um der Liebe deines Lebens die allerbesten Chancen zu geben.